Роман Романов и фонд «Мариам» оказали поддержку центру реабилитации инвалидов

Май 31, 2016 · Posted in Новости 

25_03_16Благотворительные фонды «Мариам» и Романа Романова продолжают помогать людям с ограниченными возможностями в их социальной адаптации.

На этой неделе сотрудники двух фондов и депутаты городского совета от «Самопомощи» привезли в центр реабилитации инвалидов коляски, одежду и медицинскую технику
 
Сейчас центр реабилитации инвалидов обслуживает 157 детей и 138 взрослых людей с ограниченными физическими возможностями. Уже несколько лет центр сотрудничает с благотворительными фондами «Мариам» и Романа Романова, которые несколько раз в год привозят крупные партии средств реабилитации, одежды, мебели, игрушек. В этот раз гости привезли инвалидные коляски, различные  приспособления для инвалидов, мебель, а также одежду и обувь.

Роман Романов (депутат Мелитопольского городского совета): «Мы уже 4 года сотрудничаем с центром реабилитации. Инвалиды – это самые социально незащищенные люди, поэтому мы стараемся им помогать».

Руководитель  центра Татьяна Черная поблагодарила директора фонда «Мариам» Владимира Грицаенко,  а также  депутатов горсовета Романа Романова и Максима Бельчева за долгосрочное сотрудничество, и за то, что клиенты центра на 100% обеспечены средствами реабилитации.

Татьяна Черная (директор центра реабилитации инвалидов): «Очень приятно видеть, как инвалиды ездят по городу на современных колясках. Это все ваш вклад, спасибо за такую помощь».
Депутат горсовета Максим Бельчев считает, что в Мелитополе следует продолжать работу по созданию безбарьерной среды для людей с ограниченными возможностями.

Максим Бельчев (депутат Мелитопольского городского совета): «Я был на семинаре в Виннице по вопросам доступной среды для инвалидов. У них эта работа только начинается, а нас уже очень хорошие результаты. Я почувствовал гордость за наш город».

Директор фонда «Мариам» Владимир Грицаенко сообщил, что зарубежные партнеры видят насколько для Мелитополя важна их помощь, поэтому готовы поставлять гуманитарные грузы и в дальнейшем. 

Комментарии

Оставить свой комментарий