Фонды Романа Романова и «Мариам» помогают детскому приюту

Декабрь 8, 2016 · Posted in Новости 

mariam-16-06-3Благотворительная помощь поступила от фондов Романа Романова и «Мариам». Благодаря налаженному сотрудничеству этих двух организаций, руководители могут делать счастливыми детей и взрослых.
— В этот раз гуманитарный груз поступил от наших доноров из США, — рассказал директор фонда «Мариам» Владимир Грицаенко. – Руководство центра реабилитации просило помочь с школьной мебелью и обувью. Мы постарались выполнить заявку и сегодня привезли в их распоряжение – 30 парт, 25 стульев, шкаф для документов, текстиль, обувь. К тому же наши депутаты-благотворители от фракции «Самопомощь» — Роман Романов, Максим Бельчев и Олег Обрезанов привезли детворе сладости и фрукты. Мы надеемся, что совокупность всего привезенного сегодня, поможет воспитанникам и сотрудникам центра учиться и работать в комфортных условиях.

По словам Романа Романова, помощь своим подопечным благотворители оказывают постоянно. В числе их представители общества инвалидов, ветеранских организаций, воспитанники интернатов и центров реабилитации.

— В нашем обществе воспитание детей, попавших в сложные жизненные обстоятельства — остается проблемной, — сказал Роман Романов. — Решать ее, призваны работники детских приютов и интернатов. На них плечи постоянно ложиться не простая миссия. И очень важно, чтобы вектор государства был направлен на создание комфортных условий жизнедеятельности таких учреждений. А также на упрощение законодательной базы в оформлении опеки или усыновления детей. Что касаемо наших благотворительных фондов, то могу заверить, что работа продолжится, и мы и дальше будем помогать всем кто нуждается в этом.

Директор Центра реабилитации Лариса Власенко поблагодарила благотворителей и рассказала о работе учреждения.

Сегодня замечательный день. Во-первых, День совместных действий в интересах детей. Во-вторых, один из воспитанников приюта обрел новую семью. Ну и, в-третьих, мы сегодня получили такую долгожданную помощь от наших меценатов. Мы очень благодарны Роману Романову, Максиму Бельчеву, Олегу Обрезанову и руководителю БФ «Мариам» Владимиру Грицаенко, — поблагодарила Лариса Николаевна.

ФОТО

Комментарии

Оставить свой комментарий