Горбольница №3

Май 8, 2017 · Posted in Новости 

mariam-16-06-3Многофункциональные кровати, инвалидные кресла, мебель, хирургическое оборудования и материалы 28 марта доставили в городскую больницу планового лечения (бывшую железнодорожную)

Помощь от «Армии спасения» из Швеции как никогда оказалась, кстати, коллективу медучреждения. Вместе с директором  фонда «Мариам» Владимиром Грицаенко вручать оборудование, приехали лидер фракции объединение «Самопомощь» в городском совете Роман Романов, и секретарь горсовета Максим  Бельчев.
По словам Максима Бельчева избиратели попросили оказать помощь больнице:
— С Алексеем Борисовичем Леоновым, главрачем больницы , мы знакомы давно, — рассказал Максим Павлович. – К депутатам н фракции  «Самопомощь» Олегу Обрезанову, Михаилу Костюку и ко мне обращались наши избиратели, которым намного удобнее добираться через ж/д мост в больницу или поликлинику, чем идти в амбулаторию на улице Индустриальной.  Мы решили модернизировать  больницу в районе жд вокзала оснастив ее современным оборудованием, как и  другие медучреждения города.

По словам директора фонда «Мариам» Владимира Грицаенко больница планового лечения, это очередной объект которому фонд вместе с Романом Романовым решили оказать поддержку:
— Мы помогали первой и второй горбольнце, детской и роддом теперь приехали сюда, — рассказал Владимир Грицаенко. – Данный груз пришел из Швеции, это «» Армия Спасения». Мы привезли и и многофункциональные кровати, и медицинские перевязочные материалы, оборудование, мебель, средства реабилитации, все то что медики сами выбрали у нас на складе для своей больницы. Хочу выразить огромную благодарность Роману Викторовичу Романову,  который всегда помогает нам доставлять груз в Мелитополь. Ведь это стоит не дешево. Но груз очень ценный, и он многим поможет мелитопольцам.

Главврач городской больницы планового лечения (бывшая узловая больница ) Алексей Леонов поблагодарил за помощь и отметил, что медучреждение всегда готово к сотрудничеству с благотворительными организациями.
— Хочу выразить огромную благодарность фонду «Мариам» и Роману Романову, – отметил Алексей Борисович. – Мы к ним обратились, о нас не забыли и нам помогли. Прежде всего, мы оборудуем привезенными многофункциональными кроватями палаты для ветеранов войны. Они проходят у нас плановое лечение. Многие из ветеранов отмечали, что неудобно лежать на старых кроватях. Инвалидную коляску мы приспособим для того, чтобы перевозить по отделению малоподвижных больных. Столы, мебель, перевязочный материал будут использоваться в медицинском и реабилитационном процессе. Все привезенное наш бухгалтер примет на учет. Все это будет использоваться для помощи нашим пациентам, совершенно бесплатно для них. За последние два года это первая такая масштабная помощь от благотворителей. Ранее нам помогали железнодорожники, но после того как нас передали в город, железная дорога уже не может оказывать нам такую большую помощь. Я надеюсь, что мы и дальше будем сотрудничать с благотворительными организациями города.

Комментарии

Оставить свой комментарий