В 22-й школе начали обновлять мебель

Июль 12, 2018 · Posted in Новости 

mariam-16-06-3В День защиты детей в ООШ №22 Благотворительные фонды Романа Романова и «Мариам» доставили школьную мебель.

Директор «Мариам» Владимира Грицаенко рассказал, что фонды впервые привезли подобную помощь в это учебное заведение.

— К нам полгода назад обратился директор 22-й школы, через депутатов Максима Бельчева и Олега Обрезанова. Он рассказал, что это учебное заведение нуждается в оснащении мебелью. Мы обработали заявку и, конечно, приняли ее. Написали нашим донорам из Германии Специально искали для школы подходящую мебель и вот, недавно, пришло из Германии от организации «Ukraine Hilfe Lobetal » в лице Элизабет Кунц, все необходимое, — рассказал Владимир Грицаенко.
65 наименований школьной мебели доставили в стены учебного заведения. 29 парт и 36 стульев распределят по разным кабинетам. По словам директора ООШ №22 Алексея Яценко, некоторую мебель уже давно пора было обновить, но это не по карману громаде школы.

— Спасибо большое благотворительным нашим донорам из Германии и фондам Романа Романова, «Мариам». Я считаю очень быстро среагировали, откликнулись и доставили помощь. Мы еще попросили у них кровати для группы продленного дня, в которой дети младшего возраста в обед спят. Надеемся, что выполнят и эту заявку, — сказал директор школы. — А вообще, это не первое наше сотрудничество с командой Романа Романова. Очень много мероприятий они организовуют для детей района Юровка — дарят подарки и сладости.


Комментарии

Оставить свой комментарий