• Благодарности


Україна без сиріт


БФ Мариам

Мелитопольские спасатели получили американское оборудование

Февраль 27, 2019 · Posted in Новости 

mariam-16-06-3Одно из мелитопольский спасательных подразделений пополнилось американским оборудованием, специальной одеждой и обувью.

Все это в постоянное пользование передали сотрудникам ГСЧС Благотворительный фонд «Мариам».
— Сегодня мы привезли груз из США, который очень длительное время собирался нашими друзьями — пастором Ли Шуменом и его командой. В часть передано 600 кг пожарного оборудования и экипировки. Отмечу, что благотворительный груз был доставлен благодаря членов межконфессионального совета Мелитополя, а также мецената Романа Романова, — сказал директор Владимир Грицаенко.
По словам начальника Мелитопольского горрайонного управления ГСЧС Ивана Пецуха, это не первая помощь от БФ «Мариам», которую пожарные получили за последние 10 лет.
— Сотрудничество налажено с 2008 года. Сначала мы предоставляем им информацию о том, в чем нуждаемся, а уж друзья-благотворители стараются закрыть потребности. Спасибо фонду за помощь, так как все материалы нам необходимы для выполнения боевых задач. Оборудование, как одежда и обувь, очень хорошего качества и долго служит. Это важно в тех условиях, в который ежедневно находятся наши сотрудники, — отметил Иван Пецух.
В прошлые годы мелитопольским ГСЧСникам передали специальные ножницы для аварийно-спасательных работ, дизельный генератор, каски, маски, спецодежду и другое.
— В этот раз наши друзья-американцы решили сделать еще один подарок, помимо того, что уже мы привезли. Они попросили отдать один комплект новой экипировки лучшему спасателю года, — рассказа директор «Мариам».


Комментарии

Оставить свой комментарий